
Sui Generis Tannat SAFRA 2023
HARMONIZAÇÃO
Com carnes vermelhas como as de caça e cordeiro, condimentadas, assadas ou grelhadas. Massas com molhos condimentados e ou recheadas. Queijos maturados com boa estrutura interna.
SUGESTÃO
Aprecie as qualidades do Sui Generis Tannat abrindo a garrafa 2 horas antes de servir, ou decantá-lo por 20 minutos.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
15°C a 18°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
13,5% Vol.
CONSERVAÇÃO
Manter a garrafa deitada em lugar fresco (T: 15°C a 17°C), seco (UR: 60%) e escuro, na posição horizontal.
COMERCIALIZAÇÃO
Caixa, com 6 garrafas de 750 ml.
PALAVRA DO ENÓLOGO
Complexo e intenso. Persistente ao paladar e equilibrado.
UVAS
Tannat.
ANÁLISE SENSORIAL
Vinho tinto seco fino, 100% varietal. Aspecto límpido e brilhante. Cor vermelho-rubi intenso. Seu buquê lembra frutas maduras, groselha, nozes e avelã. Equilibrado, encorpado, harmônico, com taninos bem evoluídos e boa persistência gustativa.
ENVELHECIMENTO
Nas garrafas, mantidas em caves, até a comercialização.

Sui Generis Touriga Nacional SAFRA 2023
HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas, como as de caça e de cordeiro, queijos semiduros como Grana Padano.
SUGESTÃO
Aprecie as qualidades do Sui Generis Touriga Nacional por inteiro abrindo a garrafa 1 hora antes de servir.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
15°C a 18°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
13,5% Vol.
CONSERVAÇÃO
Manter a garrafa deitada em lugar fresco (T: 15°C a 17°C), seco (UR: 60%) e escuro, na posição horizontal.
COMERCIALIZAÇÃO
Caixa, com 6 garrafas de 750 ml.
PALAVRA DO ENÓLOGO
Intenso, floral e encorpado, típico desta casta portuguesa distinta.
UVAS
Touriga Nacional.
ANÁLISE SENSORIAL
Vinho tinto seco fino, 100% varietal. Aspecto límpido e brilhante. Cor vermelho-rubi intenso. Buquê lembra frutas vermelhas maduras, especiarias e flores. Ao paladar é encorpado, maduro e com bom equilíbrio.
ENVELHECIMENTO
Nas garrafas, mantidas em caves, até a comercialização.

Em breve mais informações.
Parágrafo Novo

Em breve mais informações.
Parágrafo Novo

Em breve mais informações.
Parágrafo Novo

Em breve mais informações.
Parágrafo Novo