
Sui Generis Tannat SAFRA 2023
HARMONIZAÇÃO
Com carnes vermelhas como as de caça e cordeiro, condimentadas, assadas ou grelhadas. Massas com molhos condimentados e ou recheadas. Queijos maturados com boa estrutura interna.
SUGESTÃO
Aprecie as qualidades do Sui Generis Tannat abrindo a garrafa 2 horas antes de servir, ou decantá-lo por 20 minutos.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
15°C a 18°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
13,5% Vol.
CONSERVAÇÃO
Manter a garrafa deitada em lugar fresco (T: 15°C a 17°C), seco (UR: 60%) e escuro, na posição horizontal.
COMERCIALIZAÇÃO
Caixa, com 6 garrafas de 750 ml.
PALAVRA DO ENÓLOGO
Complexo e intenso. Persistente ao paladar e equilibrado.
UVAS
Tannat.
ANÁLISE SENSORIAL
Vinho tinto seco fino, 100% varietal. Aspecto límpido e brilhante. Cor vermelho-rubi intenso. Seu buquê lembra frutas maduras, groselha, nozes e avelã. Equilibrado, encorpado, harmônico, com taninos bem evoluídos e boa persistência gustativa.
ENVELHECIMENTO
Nas garrafas, mantidas em caves, até a comercialização.

Sui Generis Touriga Nacional SAFRA 2023
HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas, como as de caça e de cordeiro, queijos semiduros como Grana Padano.
SUGESTÃO
Aprecie as qualidades do Sui Generis Touriga Nacional por inteiro abrindo a garrafa 1 hora antes de servir.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
15°C a 18°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
13,5% Vol.
CONSERVAÇÃO
Manter a garrafa deitada em lugar fresco (T: 15°C a 17°C), seco (UR: 60%) e escuro, na posição horizontal.
COMERCIALIZAÇÃO
Caixa, com 6 garrafas de 750 ml.
PALAVRA DO ENÓLOGO
Intenso, floral e encorpado, típico desta casta portuguesa distinta.
UVAS
Touriga Nacional.
ANÁLISE SENSORIAL
Vinho tinto seco fino, 100% varietal. Aspecto límpido e brilhante. Cor vermelho-rubi intenso. Buquê lembra frutas vermelhas maduras, especiarias e flores. Ao paladar é encorpado, maduro e com bom equilíbrio.
ENVELHECIMENTO
Nas garrafas, mantidas em caves, até a comercialização.

Sui Generis Cabernet Franc SAFRA 2023
HARMONIZAÇÃO
ACOMPANHA BEM PRATOS À BASE DE AVES (COMO FRANGO GRELHADO OU PERU), CARNES DE PORCO, QUEIJOS DE PASTA MOLE, RISOTOS LEVES E MASSAS COM MOLHO VERMELHO.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
16°C a 18°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
12,8% Vol.
PALAVRA DO ENÓLOGO
VINHO DE CORPO MÉDIO, COM TANINOS MACIOS E BOA ACIDEZ. APRESENTA SABOR FRUTADO E ELEGANTE, COM FINAL DE BOCA FRESCO E PERSISTENTE.
UVAS
cabernet franc.
ANÁLISE SENSORIAL
COLORAÇÃO RUBI, COM REFLEXOS VIOLÁCEOS, LÍMPIDO E BRILHANTE. AROMA DELICADO E FRESCO, COM NOTAS DE FRUTAS VERMELHAS (MORANGO E FRAMBOESA), ACOMPANHADAS DE TOQUES FLORAIS (VIOLETA), E NUANCES HERBÁCEAS E ESPECIARIAS SUTIS.

Sui Generis Malbec SAFRA 2024
HARMONIZAÇÃO
IDEAL PARA ACOMPANHAR CARNES GRELHADAS, PRATOS COM MOLHO TINTO, RISOTOS DE CARNE, MASSAS COM MOLHO À BASE DE TOMATE, QUEIJOS SEMICURADOS E EMBUTIDOS.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
16°C a 18°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
12,8% Vol.
PALAVRA DO ENÓLOGO
VINHO DE CORPO MÉDIO, COM TANINOS MADUROS E BOA ACIDEZ. SABOR DE FRUTAS MADURAS E UMA LEVE COMPLEXIDADE, COM UM FINAL ELEGANTE E PERSISTENTE.
UVAS
mALBEC
ANÁLISE SENSORIAL
COLORAÇÃO RUBI, COM REFLEXOS VIOLÁCEOS. VINHO LÍMPIDO E BRILHANTE. AROMAS INTENSOS DE FRUTAS NEGRAS MADURAS, COMO AMEIXA E AMORA E NUANCES SUTIS DE ESPECIARIAS (PIMENTA PRETA).

Espumante Moscatel SAFRA 2024
HARMONIZAÇÃO
IDEAL PARA SER SERVIDO COMO APERITIVO OU PARA ACOMPANHAR SOBREMESAS LEVES, COMO MOUSSE DE FRUTAS, TORTAS DE MAÇÃ OU DE LIMÃO, FRUTAS FRESCAS, QUEIJOS FRESCOS E PRATOS LEVES DA CULINÁRIA MEDITERRÂNEA. TAMBÉM É PERFEITO COM PRATOS DE PEIXE E FRUTOS DO MAR.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
6°C a 8°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
7,5% Vol.
PALAVRA DO ENÓLOGO
ESPUMANTE FRESCO, LEVE E MUITO AGRADÁVEL, COM ACIDEZ EQUILIBRADA E UMA PERLAGE CREMOSA. SEU SABOR É DOCE NA MEDIDA CERTA, COM UM FINAL DRUTADO E REFRESCANTE.
UVAS
MALVASIA DJ CANDIA
ANÁLISE SENSORIAL
COLORAÇÃO AMARELO-PALHA BRILHANTE, COM REFLEXOS ESCERDEADOS E BOUBULHAS FINAS e persistentes. aromas delicados e envolventes de flores brancas, frutas tropicais (como abacaxi e maracujá) e nuances de mel e frutas cítricas.

Espumante Brut Rosé SAFRA 2024
HARMONIZAÇÃO
ideal para ser servido como aperitivo ou acompanhando pratos leves, como sushi, ostras, carpaccio, queijos frescos, saladas e pratos com frutas. também combina bem com sobremesas à base de frutas vermelhas e massas com molho delicado.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
6°C a 8°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
12,5% Vol.
PALAVRA DO ENÓLOGO
vinho fresco e elegante, com boa acidez e uma perlage cremosa que proporciona uma sensação de equilíbrio entre a leveza das frutas e a estrutura da mousse. final agradável e de boa persistência.
UVAS
chardonnay e pinot noir
ANÁLISE SENSORIAL
coloração rosada delicada com reflexos brilhosos e borbulhas finas e persistente. aromas frescos de frutas vermelhas, como morango, framboesa e cereja, com notas florais sutis (violeta).

Espumante Brut SAFRA 2024
HARMONIZAÇÃO
ideal como aperitivo, acompanha bem pratos leves, como saladas, frutos do mar, sushi, peixe grelhado, queijos frescos e pratos à base de queijo de cabra. também combina com entradas como quiches e tapas.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
6°C a 8°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
12,5% Vol.
PALAVRA DO ENÓLOGO
vinho frescos e vibrante, com boa acidez e um equilíbrio perfeito entre a cremosidade da perlage e a leveza das frutas. final agradável e persistente.
UVAS
chardonnay
ANÁLISE SENSORIAL
colocaração amarelo-palha brilhante, com reflexos esverdeados e borbulhas finas e persistentes. aroma delicado e fresco, com notas de frutas cítricas (como limão e maçã verde), flores brancas.

Espumante Moscatel Rosé SAFRA 2024
HARMONIZAÇÃO
perfeito para ser servido como aperitivo, combinando bem com pratos leves como saladas, canapés, sushi, frutos do mar e queijos frescos. também harmoniza com sobremesas de frutas, como tortas de frutas vermelhas, mousses de pavês.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
6°C a 8°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
7,5% Vol.
PALAVRA DO ENÓLOGO
perfeito para ser servido como aperitivo, combinando bem com pratos leves como saladas, canapés, sushi, frutos do mar e quijos frescos. também harmoniza com sobremesas de frutas, como tortas de frutas vermelhas, mousses e pavês.
UVAS
malvasia dj candia e pinot noir
ANÁLISE SENSORIAL
colocaração amarelo-palha brilhante, com reflexos esverdeados e borbulhas finas e persistentes. aroma delicado e fresco, com notas de frutas cítricas (como limão e maçã verde), flores brancas.








